Sugo di cinghiale
Ein Rezept, entstanden in der tief verwurzelten Jagdtradizion; geschmortes Wildschweinfleisch mit Barbera DOC Rotwein und frischem Gemüse. Schmeckt auch ausgezeichnet mit Polenta.
Hergestellt, mit ausschliesslich sonnengereiften, frischen Tomaten und frischem Gemüse, werden unsere Tomatensaucen im Piemont/Italien. Durch langsames und langes köcheln entsteht ein Sugo der dickflüssig und aromatisch ist. Nach alten Rezepten gewürzt und verfeinert mit Kräutern, Gemüse, Pilzen, Fleisch und Fisch entsteht eine geschmackvolle, authentische, italienische Sugo. Natürlich konserviert mit Salz kommen unsere Sugo ganz ohne künstliche Haltbarmacher aus. Geschmacklich etwas salziger zu herkömmlichen Sugo, kann beim Kochen von Pasta etwas weniger Salz verwendet werden, um das so wieder auszugleichen.
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Tomatensauce mit Wildschweinfleisch
Zutaten: Tomaten, Wildschweinfleisch, Zwiebeln, Rotwein, Schweinefleisch, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Salz, Kräuter, Gewürze.