Olio extravergine di oliva
Alle unsere Olivenöle sind aus kalter Erstpressung und nur aus erstklassigem, einwandfreiem Olivengut hergestellt. Die Öle stammen aus verschiedenen Gegenden Italiens und haben alle ganz besondere Charaktere.
Dieses kaltgepresste Olivenöl wird aus gemischten apulischen Sorten, vorallem Ogliarola und Cellina, von jahrhundertealten Bäumen, im Oktober und November geerntet und gepresst. Der leicht fruchtige Geschmack und das Aroma reifer Oliven machen es perfekt für gekochte und rohe Gerichte.
Bestellungen sind nur für registrierte Händler möglich.
Privatkunden schauen sich am besten in unserem speziellen Online-Shop für Privatkunden um:
Bestellungen bis zum 5. eines Monats werden bis zum Ende des selben Monats geliefert.
Natives Olivenöl extra
Kaltextraktion, erste Güteklasse, direkt aus Oliven ausschliesslich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Mischung von Olivenölen aus der Europäischen Union.