Aceto balsamico di Modena IGP, 2 foglie
Das Geheimnis dieses italienischen Klassikers aus Modena liegt in der langsamen und schonenden Zubereitung des Mosts aus der Trebbiano-Traube. Die sorgfältige Reifung in Eichen-, Kastanien-, Kirsch- oder Maulbeerfässern bringt diesen Essig zur Perfektion. Die streng gehüteten Familienrezepte, die von Generation zu Generation weitergegeben werden, garantieren ein Produkt von hervorragender Qualität und Auszeichnung. Unsere Balsamico-Essige werden nicht pasteurisiert (Hitzebehandlung), wodurch ihr hoher Nährwert erhalten bleibt.
Aceto balsamico di Modena IGP, 2 Blatt: Fruchtige Säure und einen weichen Holzgeschmack, fünfjährige Alterung in Eichenfässern. Dieser Essig passt sehr gut zu Salaten wie Rucola, Löwenzahn oder roter Chicorée.
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Balsamic vinegar from Modena IGP
Ingredients: Wine vinegar, cooked and concentrated grape must.