Sugo all'amatriciana
Eine römische Spezialität, die durch Anbraten von frischem Gemüse, Speck und Guanciale (ein aus der Schweinebacke oder Schweinenacken hergestellter luftgetrockneter, ungeräucherter Speck) zubereitet wird.
Nos sauces tomate sont fabriquées dans le Piémont/Italie avec des tomates fraîches mûries au soleil et des légumes frais. La cuisson lente et prolongée permet d'obtenir un sugo épais et aromatique. Assaisonné selon d'anciennes recettes et affiné avec des herbes, des légumes, des champignons, de la viande et du poisson, il en résulte un sugo italien authentique et savoureux. Naturellement conservés avec du sel, nos sugo ne nécessitent aucun agent de conservation artificiel. Le goût est légèrement plus salé que celui des sauces traditionnelles, mais il est possible d'utiliser un peu moins de sel lors de la cuisson des pâtes afin de compenser.
Les commandes ne sont possibles que pour les commerçants enregistrés.
Les particuliers ont tout intérêt à consulter notre boutique en ligne spéciale pour les particuliers :
Les commandes passées avant le 5 d'un mois sont livrées avant la fin du même mois.
Tomatensauce mit Schweinefleisch
Zutaten: Tomaten, Schweinefleisch, Zwiebeln, Karotten, natives Olivenöl extra, Zucker, Salz, Knoblauch, Chili, Gewürze.