Loading...

Sugo di cinghiale

180g
Cascina San Giovanni
Artikelnummer: CSG6868

Ein Rezept, entstanden in der tief verwurzelten Jagdtradizion; geschmortes Wildschweinfleisch mit Barbera DOC Rotwein und frischem Gemüse. Schmeckt auch ausgezeichnet mit Polenta.

Hergestellt, mit ausschliesslich sonnengereiften, frischen Tomaten und frischem Gemüse, werden unsere Tomatensaucen im Piemont/Italien. Durch langsames und langes köcheln entsteht ein Sugo der dickflüssig und aromatisch ist. Nach alten Rezepten gewürzt und verfeinert mit Kräutern, Gemüse, Pilzen, Fleisch und Fisch entsteht eine geschmackvolle, authentische, italienische Sugo. Natürlich konserviert mit Salz kommen unsere Sugo ganz ohne künstliche Haltbarmacher aus. Geschmacklich etwas salziger zu herkömmlichen Sugo, kann beim Kochen von Pasta etwas weniger Salz verwendet werden, um das so wieder auszugleichen.

Bestellungen sind nur für registrierte Händler möglich.

Privatkunden schauen sich am besten in unserem speziellen Online-Shop für Privatkunden um:

Article de commande

Les commandes passées avant le 5 d'un mois sont livrées avant la fin du même mois.

Tomatensauce mit Wildschweinfleisch
Zutaten: Tomaten, Wildschweinfleisch, Zwiebeln, Rotwein, Schweinefleisch, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Salz, Kräuter, Gewürze.

Informations sur les produits
Durée de vie à partir de la production :
Sans gluten
Quantités commandées
Quantité minimale de commande : 12
Unités par carton : 12
Palettisation
Anzahl Ebenen pro Palett:
Anzahl Kartons pro Palett:
Anzahl Stück pro Palett:
Anzahl Kartons pro Ebene:
Anzahl Stück pro Ebene: