Peperoncini con olive e acciughe (piment et huile d'olive)
Peperoncini con olive e acciughe (piment et huile d'olive)
190g
Cascina San Giovanni
Artikelnummer: CSG6059
Catégorie : Antipasti
Piemontesische Paprika, gefüllt mit Sardellenfilet und entkernten Oliven. Für dieses klassische piemontesische Rezept wird eine lokale Paprikasorte verwendet, die milder ist als normale Chilischoten. Noch heute werden die Paprikaschoten von Hand mit einer Vielzahl von Zutaten gefüllt und in Olivenöl eingelegt.
Les commandes ne sont possibles que pour les commerçants enregistrés.
Les particuliers ont tout intérêt à consulter notre boutique en ligne spéciale pour les particuliers :
Article de commande
Les commandes passées avant le 5 d'un mois sont livrées avant la fin du même mois.
Kirschpaprika mit Oliven und Sardellen
Zutaten: Kirschpaprika, natives Olivenöl extra, Oliven, Sardellen, Salz.