Tagliatelle all'uovo al Barolo DOCG
250g
Cascina San Giovanni
Artikelnummer: CSG8121
Catégorie : Pâtes alimentaires
Unser Pasta-Teig wird aus italienischem Hartweizengriess, Eier aus Freilandhaltung und Rotwein Barolo hergestellt. Die Extraktion durch eine Bronzeform ergibt die raue Oberfläche, die so wichtig für die Saucenhaftung ist. Der langsame Trocknungsprozess bei niedrigen Temperaturen sorgt dafür, dass die wertvollen Nährstoffe erhalten bleiben und die Pasta beim Kochvorgang «al dente» bleibt.
Les commandes ne sont possibles que pour les commerçants enregistrés.
Les particuliers ont tout intérêt à consulter notre boutique en ligne spéciale pour les particuliers :
Article de commande
Les commandes passées avant le 5 d'un mois sont livrées avant la fin du même mois.
Eiernudeln “Tagliatelle” mit Barolowein
Zutaten: Hartweizengriess, Eier (30%), Barolowein, rote Beete.