Tagliatelle all'uovo al Barolo DOCG
250g
Cascina San Giovanni
Artikelnummer: CSG8121
Catégorie : Pâtes alimentaires
Unser Pasta-Teig wird aus italienischem Hartweizengriess, Eier aus Freilandhaltung und Rotwein Barolo hergestellt. Die Extraktion durch eine Bronzeform ergibt die raue Oberfläche, die so wichtig für die Saucenhaftung ist. Der langsame Trocknungsprozess bei niedrigen Temperaturen sorgt dafür, dass die wertvollen Nährstoffe erhalten bleiben und die Pasta beim Kochvorgang «al dente» bleibt.
Bestellungen sind nur für registrierte Händler möglich.
Privatkunden schauen sich am besten in unserem speziellen Online-Shop für Privatkunden um:
Article de commande
Les commandes passées avant le 5 d'un mois sont livrées avant la fin du même mois.
Eiernudeln “Tagliatelle” mit Barolowein
Zutaten: Hartweizengriess, Eier (30%), Barolowein, rote Beete.