Aceto balsamico di Modena IGP, 2 foglie
Das Geheimnis dieses italienischen Klassikers aus Modena liegt in der langsamen und schonenden Zubereitung des Mosts aus der Trebbiano-Traube. Die sorgfältige Reifung in Eichen-, Kastanien-, Kirsch- oder Maulbeerfässern bringt diesen Essig zur Perfektion. Die streng gehüteten Familienrezepte, die von Generation zu Generation weitergegeben werden, garantieren ein Produkt von hervorragender Qualität und Auszeichnung. Unsere Balsamico-Essige werden nicht pasteurisiert (Hitzebehandlung), wodurch ihr hoher Nährwert erhalten bleibt. Cascina San Giovanni bietet 3 Balsamico-Essige an. Jede Qualität ist durch zusätzliche Alterung und höhere Konzentration etwas wertvoller, holzbetonter und dickflüssiger als die vorhergehende.
Aceto balsamico di Modena IGP, 2 Blatt: Fruchtige Säure und einen weichen Holzgeschmack, fünfjährige Alterung in Eichenfässern. Dieser Essig passt sehr gut zu Salaten wie Rucola, Löwenzahn oder roter Chicorée.
Les commandes ne sont possibles que pour les commerçants enregistrés.
Les particuliers ont tout intérêt à consulter notre boutique en ligne spéciale pour les particuliers :
Livraison dans les 3 à 4 jours ouvrables par DHL ou par camion.
Balsamessig aus Modena IGP
Zutaten: Weinessig, eingekochter und konzentrierter Traubenmost.