Sugo all'aglio
Der Knoblauch verleiht dieser Sugo eine leicht pikante Note.
Hergestellt, mit ausschliesslich sonnengereiften, frischen Tomaten und frischem Gemüse, werden unsere Tomatensaucen im Piemont/Italien. Durch langsames und langes köcheln entsteht ein Sugo der dickflüssig und aromatisch ist. Nach alten Rezepten gewürzt und verfeinert mit Kräutern, Gemüse, Pilzen, Fleisch und Fisch entsteht eine geschmackvolle, authentische, italienische Sugo. Natürlich konserviert mit Salz kommen unsere Sugo ganz ohne künstliche Haltbarmacher aus. Geschmacklich etwas salziger zu herkömmlichen Sugo, kann beim Kochen von Pasta etwas weniger Salz verwendet werden, um das so wieder auszugleichen.
Bestellungen sind nur für registrierte Händler möglich.
Privatkunden schauen sich am besten in unserem speziellen Online-Shop für Privatkunden um:
Livraison dans les 3 à 4 jours ouvrables par DHL ou par camion.
Tomatensauce mit Knoblauch
Zutaten: Tomaten 72%, Knoblauch 10%, Zwiebeln, Olivenöl extra vergine, Zucker, Speisesalz.