Peperoncini con olive e acciughe (piment et huile d'olive)
Peperoncini con olive e acciughe (piment et huile d'olive)
190g
Cascina San Giovanni
Numéro d'article : CSG6059
Catégorie : Antipasti
Poivrons piémontais farcis de filets d'anchois et d'olives dénoyautées. Pour cette recette piémontaise classique, on utilise une variété locale de poivrons, plus douce que les piments normaux. Aujourd'hui encore, les poivrons sont farcis à la main avec une multitude d'ingrédients et conservés dans de l'huile d'olive.
Les commandes ne sont possibles que pour les commerçants enregistrés.
Les particuliers ont tout intérêt à consulter notre boutique en ligne spéciale pour les particuliers :
Article de commande
Les commandes passées avant le 5 d'un mois sont livrées avant la fin du même mois.
Poivrons cerises aux olives et aux anchois
Ingrédients : Poivrons cerises, huile d'olive extra vierge, olives, anchois, sel.