Grissini all'erba cipollina (gressins à la cipolline)
Fabriqués à la main dans une petite boulangerie du Piémont, nos lingue, chiacchiere et grissini. Produits selon d'anciennes recettes transmises de génération en génération, avec des ingrédients simples : une pâte à base de farine, d'eau, de sel et d'huile d'olive, agrémentée au choix d'herbes aromatiques, d'olives, d'oignons et de graines de sésame. Ils sont cuits à sec avec beaucoup d'huile d'olive et sont parfaits pour être trempés dans des tartines de crostini ou simplement mangés tels quels.
Traditionnel, façonné à la main et célèbre dans le monde entier pour les qualités suivantes : simplicité, authenticité, authenticité. Goût épicé avec de la ciboulette.
Les commandes ne sont possibles que pour les commerçants enregistrés.
Les particuliers ont tout intérêt à consulter notre boutique en ligne spéciale pour les particuliers :
Les commandes passées avant le 5 d'un mois sont livrées avant la fin du même mois.
Barre de pain avec ciboulette
Ingrédients : Farine de blé, huile d'olive extra vierge, levure de bière, sel, ciboulette.