Linguine all'olio
Fabriqués à la main dans une petite boulangerie du Piémont, nos lingue, chiacchiere et grissini. Produits selon d'anciennes recettes transmises de génération en génération, avec des ingrédients simples : une pâte à base de farine, d'eau, de sel et d'huile d'olive, agrémentée au choix d'herbes aromatiques, d'olives, d'oignons et de graines de sésame. Ils sont cuits à sec avec beaucoup d'huile d'olive et sont parfaits pour être trempés dans des tartines de crostini ou simplement mangés tels quels.
Diese flachen, knusprigen “Schwiegermutterzungen” sind eine delikate Alternative zu Brot oder Grissini. Hier die klassische Variante mit Olivenöl.
Les commandes ne sont possibles que pour les commerçants enregistrés.
Les particuliers ont tout intérêt à consulter notre boutique en ligne spéciale pour les particuliers :
Les commandes passées avant le 5 d'un mois sont livrées avant la fin du même mois.
Brotfladen mit nativem Olivenöl extra
Zutaten: Weizenmehl, natives Olivenöl extra, Salz, Bierhefe.