Linguine all'olio
In einer kleinen Bäckerei im Piemont in Handarbeit hergestellt, werden unsere Lingue, Chiacchiere und Grissini. Produziert nach alten, über Generationen weitergegebenen Rezepten, mit einfachen Zutaten: ein Teig aus Mehl, Wasser, Salz und Olivenöl, wahlweise mit Kräutern, Oliven, Zwiebeln und Sesam verfeinert. Sie werden mit viel Olivenöl trocken gebacken und eignen sich perfekt zum Eintauchen in Crostini-Aufstriche oder einfach zum so essen.
Diese flachen, knusprigen “Schwiegermutterzungen” sind eine delikate Alternative zu Brot oder Grissini. Hier die klassische Variante mit Olivenöl.
Les commandes ne sont possibles que pour les commerçants enregistrés.
Les particuliers ont tout intérêt à consulter notre boutique en ligne spéciale pour les particuliers :
Les commandes passées avant le 5 d'un mois sont livrées avant la fin du même mois.
Brotfladen mit nativem Olivenöl extra
Zutaten: Weizenmehl, natives Olivenöl extra, Salz, Bierhefe.