Cantucci pistacchi e mandorle (petits gâteaux aux amandes)
Das italienische Mandelgebäck, hier mit Zugabe von Pistazien, wird von Hand nach traditionellem Rezept mit Mehl, Zucker, frischen Eiern, italienischen Mandeln, Hefe und Salz hergestellt. Wir verzichten auf künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe. Gebacken werden die Cantucci zwei Mal. Zuerst als längliche Laibe und dann in Scheiben, wodurch sie mürbe und haltbar werden.
Les commandes ne sont possibles que pour les commerçants enregistrés.
Les particuliers ont tout intérêt à consulter notre boutique en ligne spéciale pour les particuliers :
Les commandes passées avant le 5 d'un mois sont livrées avant la fin du même mois.
Pour les Cantucci, la quantité minimale de commande est de 4 kg. Cette quantité minimale de commande peut se composer de différentes sortes. Merci de votre compréhension.
Cantucci mit Pistazien und Mandeln
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Eier, Mandeln, Pistazien, Hefe, Salz.