Cantucci pistacchi e mandorle
Das italienische Mandelgebäck, hier mit Zugabe von Pistazien, wird von Hand nach traditionellem Rezept mit Mehl, Zucker, frischen Eiern, italienischen Mandeln, Hefe und Salz hergestellt. Wir verzichten auf künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe. Gebacken werden die Cantucci zwei Mal. Zuerst als längliche Laibe und dann in Scheiben, wodurch sie mürbe und haltbar werden.
Les commandes ne sont possibles que pour les commerçants enregistrés.
Les particuliers ont tout intérêt à consulter notre boutique en ligne spéciale pour les particuliers :
Les commandes passées avant le 5 d'un mois sont livrées avant la fin du même mois.
Für Cantucci gilt eine Mindestbestellmenge von 4 Kg. Diese Mindestbestellmenge kann sich aus verschiedenen Sorten zusammensetzen. Danke für Ihr Verständnis.
Cantucci mit Pistazien und Mandeln
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Eier, Mandeln, Pistazien, Hefe, Salz.