Colomba allo zabaione
Le secret d'une bonne colomba réside dans le "lievito madre", une levure naturelle obtenue à partir d'un mélange d'eau et de farine. Ce levain, produit vivant et âme de notre colombe, est multiplié avec habileté et une attention constante. Un procédé qui confère au gâteau son moelleux et sa structure alvéolaire typique, façonne sa forme et détermine son arôme. Chaque matin, la pâte est rafraîchie avec de la farine et de l'eau, et après la première fermentation, une partie est mise de côté pour être produite le lendemain. Une continuité qui se poursuit dans le processus, qui respecte les lents temps de levage et de refroidissement. Dans le respect de la tradition ancestrale, plusieurs étapes sont encore réalisées à la main.
Qu'ils soient classiques avec des fruits confits, "pandorata" ou affinés avec différents fourrages à la crème, nos colombes sont de toute façon un délice particulier et ne doivent manquer à aucune fête de Pâques !
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Colomba mit Zabaionecrème
Zutaten: Weizenmehl, Zabaionecrème, Eier, Butter, Zucker, Hefe, Glukosesirup.