Pandorino
Le secret d'un bon panettone réside dans le "lievito madre", une levure naturelle obtenue à partir d'un mélange d'eau et de farine. Ce levain, produit vivant et âme de notre panettone, est multiplié avec habileté et une attention constante. Un procédé qui confère au gâteau son moelleux et sa structure alvéolaire typique, façonne sa forme et détermine son arôme. Chaque matin, la pâte est rafraîchie avec de la farine et de l'eau, et après la première fermentation, une partie est mise de côté pour être produite le lendemain. Une continuité qui se poursuit dans le processus, qui respecte les lents temps de levage et de refroidissement. Dans le respect de la tradition ancestrale, plusieurs étapes sont encore réalisées à la main.
Der Pandoro ist in der Herstellung gleich wie der Panettone, jedoch ohne Rosinen & kandierten Früchten. Mit Puderzucker bestäubt und warm serviert darf auch er an keinem Weihnachtsfest fehlen!
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Pandoro (klein)
Zutaten: Weizenmehl, Eier, Zucker, Butter, Vollmilch, Hefe, Fruktose, Kakaobutter, Salz.