Aceto balsamico di Modena IGP, 3 foglie - Bottiglia speciale Laura
Das Geheimnis dieses italienischen Klassikers aus Modena liegt in der langsamen und schonenden Zubereitung des Mosts aus der Trebbiano-Traube. Die sorgfältige Reifung in Eichen-, Kastanien-, Kirsch- oder Maulbeerfässern bringt diesen Essig zur Perfektion. Die streng gehüteten Familienrezepte, die von Generation zu Generation weitergegeben werden, garantieren ein Produkt von hervorragender Qualität und Auszeichnung. Unsere Balsamico-Essige werden nicht pasteurisiert (Hitzebehandlung), wodurch ihr hoher Nährwert erhalten bleibt. Cascina San Giovanni bietet 3 Balsamico-Essige an. Jede Qualität ist durch zusätzliche Alterung und höhere Konzentration etwas wertvoller, holzbetonter und dickflüssiger als die vorhergehende.
Aceto Balsamico di Modena IGP, 3 Blatt: Starker Holzgeschmack. Dank seiner Ausgeglichenheit zwischen Säure und Süsse passend zu Fenchelsalat mit Parmesan Käse, Trevisano- Rucola- und roter Chicoréesalat. Er ist auch ein exzellenter Begleiter für Fruchtsalat oder Fleischmarinade.
Der bereits integrierte Ausgießer garantiert das Ausgießen, ohne zu tropfen.
Les commandes ne sont possibles que pour les commerçants enregistrés.
Les particuliers ont tout intérêt à consulter notre boutique en ligne spéciale pour les particuliers :
Livraison dans les 3 à 4 jours ouvrables par DHL ou par camion.
Balsamessig aus Modena IGP
Zutaten: Weinessig, eingekochter und konzentrierter Traubenmost.