Olio extravergine di oliva
Toutes nos huiles d'olive sont de première pression à froid et ne sont produites qu'à partir d'olives de première qualité et de qualité irréprochable. Les huiles proviennent de différentes régions d'Italie et ont toutes des caractères bien particuliers.
Cette huile d'olive pressée à froid est obtenue à partir de variétés mixtes des Pouilles, principalement l'Ogliarola et la Cellina, récoltées et pressées en octobre et novembre sur des arbres centenaires. Son goût légèrement fruité et son arôme d'olives mûres la rendent parfaite pour les plats cuits et crus.
Les commandes ne sont possibles que pour les commerçants enregistrés.
Les particuliers ont tout intérêt à consulter notre boutique en ligne spéciale pour les particuliers :
Les commandes passées avant le 5 d'un mois sont livrées avant la fin du même mois.
Huile d'olive extra vierge
Extraction à froid, première catégorie, obtenue directement à partir d'olives, exclusivement par des procédés mécaniques. Mélange d'huiles d'olive provenant de l'Union européenne.