Fettuccine all'aglio orsino
330g
Cascina San Giovanni
Artikelnummer: CSG8091
Catégorie : Pâtes alimentaires
Unser Pasta-Teig wird aus italienischem Hartweizengriess, Eier aus Freilandhaltung und frischem Bärlauch hergestellt. Die Extraktion durch eine Bronzeform ergibt die raue Oberfläche, die so wichtig für die Saucenhaftung ist. Der langsame Trocknungsprozess bei niedrigen Temperaturen sorgt dafür, dass die wertvollen Nährstoffe erhalten bleiben und die Pasta beim Kochvorgang «al dente» bleibt.
Bestellungen sind nur für registrierte Händler möglich.
Privatkunden schauen sich am besten in unserem speziellen Online-Shop für Privatkunden um:
Article de commande
Les commandes passées avant le 5 d'un mois sont livrées avant la fin du même mois.
Eierteigwaren “Fettuccine” mit Bärlauch
Zutaten: Hartweizengriess, Eier (20%), Bärlauch, Thymian, Rosmarin.