Pesto aglio orsino
Nous considérons ces pestos (ou plutôt pesti) comme une merveilleuse invention. Car où trouverait-on autrement un tel concentré de parfums méditerranéens ? Il est préférable de mélanger nos pesti à froid et avec un peu d'huile d'olive extra vierge directement aux spaghettis, fettuccine ou gnocchi.
In den Hügeln um Verona wächst zwischen März und April Bärlauch. Wir verarbeiten ihn sofort roh zu einer Sauce, die den köstlichen Duft dieses frischen Grüns verströmt. Er ist zarter und milder als gewöhnlicher Knoblauch und erinnert an Schnittlauch.
Les commandes ne sont possibles que pour les commerçants enregistrés.
Les particuliers ont tout intérêt à consulter notre boutique en ligne spéciale pour les particuliers :
Les commandes passées avant le 5 d'un mois sont livrées avant la fin du même mois.
Pesto aus Bärlauch
Zutaten: Nüsse, Cashewkerne, Sonnenblumenöl, Basilikum, Bärlauch, natives Olivenöl extra, Parmigiano Reggiano DOP, Pinienkerne, Salz.