Sugo ai funghi porcini (sauce aux champignons)
Für diese Sugo werden nur Pilze der Gruppe der Steinpilze (Boletus edulis) verwendet. Sie eignet sich auch hervorragend zum Würzen von Polenta.
Nos sauces tomate sont fabriquées dans le Piémont/Italie avec des tomates fraîches mûries au soleil et des légumes frais. La cuisson lente et prolongée permet d'obtenir un sugo épais et aromatique. Assaisonné selon d'anciennes recettes et affiné avec des herbes, des légumes, des champignons, de la viande et du poisson, il en résulte un sugo italien authentique et savoureux. Naturellement conservés avec du sel, nos sugo ne nécessitent aucun agent de conservation artificiel. Le goût est légèrement plus salé que celui des sauces traditionnelles, mais il est possible d'utiliser un peu moins de sel lors de la cuisson des pâtes afin de compenser.
Les commandes ne sont possibles que pour les commerçants enregistrés.
Les particuliers ont tout intérêt à consulter notre boutique en ligne spéciale pour les particuliers :
Livraison dans les 3 à 4 jours ouvrables par DHL ou par camion.
Tomatensauce mit Steinpilzen
Zutaten: Tomaten, Steinpilze, natives Olivenöl extra, Zwiebeln, Salz, Zucker, Knoblauch.