Sugo di cinghiale
Une recette issue de la tradition de la chasse ; viande de sanglier braisée avec du vin rouge Barbera DOC et des légumes frais. Elle est également délicieuse avec de la polenta.
Nos sauces tomate sont fabriquées dans le Piémont/Italie avec des tomates fraîches mûries au soleil et des légumes frais. La cuisson lente et prolongée permet d'obtenir un sugo épais et aromatique. Assaisonné selon d'anciennes recettes et affiné avec des herbes, des légumes, des champignons, de la viande et du poisson, il en résulte un sugo italien authentique et savoureux. Naturellement conservés avec du sel, nos sugo ne nécessitent aucun agent de conservation artificiel. Le goût est légèrement plus salé que celui des sauces traditionnelles, mais il est possible d'utiliser un peu moins de sel lors de la cuisson des pâtes afin de compenser.
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Sauce tomate avec viande de sanglier
Ingrédients : Tomates, viande de sanglier, oignons, vin rouge, viande de porc, huile d'olive extra vierge, ail, sel, fines herbes, épices.