Linguine all'erba cipollina
In einer kleinen Bäckerei im Piemont in Handarbeit hergestellt, werden unsere Lingue, Chiacchiere und Grissini. Produziert nach alten, über Generationen weitergegebenen Rezepten, mit einfachen Zutaten: ein Teig aus Mehl, Wasser, Salz und Olivenöl, wahlweise mit Kräutern, Oliven, Zwiebeln und Sesam verfeinert. Sie werden mit viel Olivenöl trocken gebacken und eignen sich perfekt zum Eintauchen in Crostini-Aufstriche oder einfach zum so essen.
Diese flachen, knusprigen “Schwiegermutterzungen” sind eine delikate Alternative zu Brot oder Grissini. Würzig im Geschmack mit Schnittlauch.
Bestellungen sind nur für registrierte Händler möglich.
Privatkunden schauen sich am besten in unserem speziellen Online-Shop für Privatkunden um:
Bestellungen bis zum 5. eines Monats werden bis zum Ende des selben Monats geliefert.
Brotfladen mit Schnittlauch
Zutaten: Weizenmehl, natives Olivenöl extra, Salz, Bierhefe, Schnittlauch.