Cantucci cioccolato e mandorle
Das italienische Mandelgebäck, hier mit dunkler Schokolade, wird von Hand nach traditionellem Rezept mit Mehl, Zucker, frischen Eiern, italienischen Mandeln, Hefe und Salz hergestellt. Wir verzichten auf künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe. Gebacken werden die Cantucci zwei Mal. Zuerst als längliche Laibe und dann in Scheiben, wodurch sie mürbe und haltbar werden.
Bestellungen sind nur für registrierte Händler möglich.
Privatkunden schauen sich am besten in unserem speziellen Online-Shop für Privatkunden um:
Bestellungen bis zum 5. eines Monats werden bis zum Ende des selben Monats geliefert.
Für Cantucci gilt eine Mindestbestellmenge von 4 Kg. Diese Mindestbestellmenge kann sich aus verschiedenen Sorten zusammensetzen. Danke für Ihr Verständnis.
Cantucci mit Schokolade und Mandeln
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Mandeln, Eier, Butter, Bitterschokolade, Kakaobutter, Kakaopulver, Hefe, Salz.