Aceto balsamico di Modena IGP, 2 foglie
Das Geheimnis dieses italienischen Klassikers aus Modena liegt in der langsamen und schonenden Zubereitung des Mosts aus der Trebbiano-Traube. Die sorgfältige Reifung in Eichen-, Kastanien-, Kirsch- oder Maulbeerfässern bringt diesen Essig zur Perfektion. Die streng gehüteten Familienrezepte, die von Generation zu Generation weitergegeben werden, garantieren ein Produkt von hervorragender Qualität und Auszeichnung. Unsere Balsamico-Essige werden nicht pasteurisiert (Hitzebehandlung), wodurch ihr hoher Nährwert erhalten bleibt.
Aceto balsamico di Modena IGP, 2 Blatt: Fruchtige Säure und einen weichen Holzgeschmack, fünfjährige Alterung in Eichenfässern. Dieser Essig passt sehr gut zu Salaten wie Rucola, Löwenzahn oder roter Chicorée.
Bestellungen sind nur für registrierte Händler möglich.
Privatkunden schauen sich am besten in unserem speziellen Online-Shop für Privatkunden um:
Lieferung innerhalb von 3 bis 4 Werktagen per DHL oder Lastwagen.
Balsamessig aus Modena IGP
Zutaten: Weinessig, eingekochter und konzentrierter Traubenmost.