Aceto balsamico di Modena IGP, 4 foglie
Das Geheimnis dieses italienischen Klassikers aus Modena liegt in der langsamen und schonenden Zubereitung des Mosts aus der Trebbiano-Traube. Die sorgfältige Reifung in Eichen-, Kastanien-, Kirsch- oder Maulbeerfässern bringt diesen Essig zur Perfektion. Die streng gehüteten Familienrezepte, die von Generation zu Generation weitergegeben werden, garantieren ein Produkt von hervorragender Qualität und Auszeichnung. Unsere Balsamico-Essige werden nicht pasteurisiert (Hitzebehandlung), wodurch ihr hoher Nährwert erhalten bleibt. Cascina San Giovanni bietet 3 Balsamico-Essige an. Jede Qualität ist durch zusätzliche Alterung und höhere Konzentration etwas wertvoller, holzbetonter und dickflüssiger als die vorhergehende.
Aceto balsamico di Modena IGP, 4 Blatt: Sirupartige Konsistenz. Dieser 4 Blatt Aceto von Cascina San Giovanni hat eine perfekte Harmonie zwischen Süsse und Säure. Er passt zu frischen, gebratenen Steinpilzen, “Fritata con patate”, zu Desserts wie “Gelato” oder “Zabaglione all’Aceto Balsamico”, oder zum Tunken mit Parmesan oder frischem Gemüse (Pinzimonio).
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Balsamessig aus Modena IGP
Zutaten: Weinessig, eingekochter und konzentrierter Traubenmost.