Tagliatelle all’uovo al Barolo DOCG
Laden...

Tagliatelle all'uovo al Barolo DOCG

250g
Cascina San Giovanni
Artikelnummer: CSG8121
Kategorie:

Unser Pasta-Teig wird aus italienischem Hartweizengriess, Eier aus Freilandhaltung und Rotwein Barolo hergestellt. Die Extraktion durch eine Bronzeform ergibt die raue Oberfläche, die so wichtig für die Saucenhaftung ist. Der langsame Trocknungsprozess bei niedrigen Temperaturen sorgt dafür, dass die wertvollen Nährstoffe erhalten bleiben und die Pasta beim Kochvorgang «al dente» bleibt.

Bestellungen sind nur für registrierte Händler möglich.

Privatkunden schauen sich am besten in unserem speziellen Online-Shop für Privatkunden um:

Bestellartikel

Bestellungen bis zum 5. eines Monats werden bis zum Ende des selben Monats geliefert.

Eiernudeln “Tagliatelle” mit Barolowein
Zutaten: Hartweizengriess, Eier (30%), Barolowein, rote Beete.

Produktinformationen
Haltbarkeit ab Produktion:
Vegetarisch
Bestellmengen
Mindestbestellmenge: 16
Einheiten pro Karton: 16
Palettierung
Anzahl Ebenen pro Palett:
Anzahl Kartons pro Palett:
Anzahl Stück pro Palett:
Anzahl Kartons pro Ebene:
Anzahl Stück pro Ebene: