Sugo ai funghi porcini
Für diese Sugo werden nur Pilze der Gruppe der Steinpilze (Boletus edulis) verwendet. Sie eignet sich auch hervorragend zum Würzen von Polenta.
Hergestellt, mit ausschliesslich sonnengereiften, frischen Tomaten und frischem Gemüse, werden unsere Tomatensaucen im Piemont/Italien. Durch langsames und langes köcheln entsteht ein Sugo der dickflüssig und aromatisch ist. Nach alten Rezepten gewürzt und verfeinert mit Kräutern, Gemüse, Pilzen, Fleisch und Fisch entsteht eine geschmackvolle, authentische, italienische Sugo. Natürlich konserviert mit Salz kommen unsere Sugo ganz ohne künstliche Haltbarmacher aus. Geschmacklich etwas salziger zu herkömmlichen Sugo, kann beim Kochen von Pasta etwas weniger Salz verwendet werden, um das so wieder auszugleichen.
Bestellungen sind nur für registrierte Händler möglich.
Privatkunden schauen sich am besten in unserem speziellen Online-Shop für Privatkunden um:
Lieferung innerhalb von 3 bis 4 Werktagen per DHL oder Lastwagen.
Tomatensauce mit Steinpilzen
Zutaten: Tomaten, Steinpilze, natives Olivenöl extra, Zwiebeln, Salz, Zucker, Knoblauch.