Sugo all'amatriciana
Eine römische Spezialität, die durch Anbraten von frischem Gemüse, Speck und Guanciale (ein aus der Schweinebacke oder Schweinenacken hergestellter luftgetrockneter, ungeräucherter Speck) zubereitet wird.
Hergestellt, mit ausschliesslich sonnengereiften, frischen Tomaten und frischem Gemüse, werden unsere Tomatensaucen im Piemont/Italien. Durch langsames und langes köcheln entsteht ein Sugo der dickflüssig und aromatisch ist. Nach alten Rezepten gewürzt und verfeinert mit Kräutern, Gemüse, Pilzen, Fleisch und Fisch entsteht eine geschmackvolle, authentische, italienische Sugo. Natürlich konserviert mit Salz kommen unsere Sugo ganz ohne künstliche Haltbarmacher aus. Geschmacklich etwas salziger zu herkömmlichen Sugo, kann beim Kochen von Pasta etwas weniger Salz verwendet werden, um das so wieder auszugleichen.
Bestellungen sind nur für registrierte Händler möglich.
Privatkunden schauen sich am besten in unserem speziellen Online-Shop für Privatkunden um:
Bestellungen bis zum 5. eines Monats werden bis zum Ende des selben Monats geliefert.
Tomatensauce mit Schweinefleisch
Zutaten: Tomaten, Schweinefleisch, Zwiebeln, Karotten, natives Olivenöl extra, Zucker, Salz, Knoblauch, Chili, Gewürze.