Sugo di cinghiale
Ein Rezept, entstanden in der tief verwurzelten Jagdtradizion; geschmortes Wildschweinfleisch mit Barbera DOC Rotwein und frischem Gemüse. Schmeckt auch ausgezeichnet mit Polenta.
I nostri sughi di pomodoro sono prodotti in Piemonte/Italia utilizzando solo pomodori freschi maturati al sole e verdure fresche. Una lenta e lunga cottura a fuoco lento produce un sugo denso e saporito. Condito secondo antiche ricette e raffinato con erbe, verdure, funghi, carne e pesce, il risultato è un sugo italiano autentico e saporito. Conservato naturalmente con il sale, il nostro sugo non necessita di conservanti artificiali. Anche se il sapore è leggermente più salato rispetto al sugo tradizionale, per compensarlo si può usare un po' meno sale nella cottura della pasta.
Gli ordini sono possibili solo per i rivenditori registrati.
Ai clienti privati consigliamo di dare un'occhiata al nostro speciale negozio online per clienti privati:
Gli ordini effettuati entro il 5 del mese saranno consegnati entro la fine dello stesso mese.
Tomatensauce mit Wildschweinfleisch
Zutaten: Tomaten, Wildschweinfleisch, Zwiebeln, Rotwein, Schweinefleisch, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Salz, Kräuter, Gewürze.