Cipolline all'"Aceto Balsamico di Modena I.G.P."
1000g
Cascina San Giovanni
Numero articolo: CSG6226
Categoria: Antipasti
La Cipolla Borretana è una varietà locale di cipolla piemontese che mantiene il suo sapore anche dopo la marinatura. La conservazione in aceto balsamico scuro conferisce a questa piccola e croccante cipolla il suo colore caratteristico e il suo sapore particolare, rendendola ideale per accompagnare piatti a base di selvaggina o di formaggio come le racelette e la fonduta.
Gli ordini sono possibili solo per i rivenditori registrati.
Ai clienti privati consigliamo di dare un'occhiata al nostro speciale negozio online per clienti privati:
Ordina l'articolo
Gli ordini effettuati entro il 5 del mese saranno consegnati entro la fine dello stesso mese.
Cipolle all'aceto balsamico di Modena IGP
Ingredienti: Cipolle, aceto balsamico di Modena IGP, zucchero, sale.
Informazioni sul prodotto
Durata di conservazione dalla produzione: 24 mesi
Senza glutine Vegetariano Vegano