Cantucci alle mandorle
Das italienische Mandelgebäck wird von Hand nach traditionellem Rezept mit Mehl, Zucker, frischen Eiern, italienischen Mandeln, Hefe und Salz hergestellt. Wir verzichten auf künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe. Gebacken werden die Cantucci zwei Mal. Zuerst als längliche Laibe und dann in Scheiben, wodurch sie mürbe und haltbar werden.
Gli ordini sono possibili solo per i rivenditori registrati.
Ai clienti privati consigliamo di dare un'occhiata al nostro speciale negozio online per clienti privati:
Gli ordini effettuati entro il 5 del mese saranno consegnati entro la fine dello stesso mese.
Für Cantucci gilt eine Mindestbestellmenge von 4 Kg. Diese Mindestbestellmenge kann sich aus verschiedenen Sorten zusammensetzen. Danke für Ihr Verständnis.
Cantucci mit Mandeln
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Mandeln, Eier, Hefe, Salz.