Cantucci cioccolato e mandorle
Das italienische Mandelgebäck, hier mit dunkler Schokolade, wird von Hand nach traditionellem Rezept mit Mehl, Zucker, frischen Eiern, italienischen Mandeln, Hefe und Salz hergestellt. Wir verzichten auf künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe. Gebacken werden die Cantucci zwei Mal. Zuerst als längliche Laibe und dann in Scheiben, wodurch sie mürbe und haltbar werden.
Gli ordini sono possibili solo per i rivenditori registrati.
Ai clienti privati consigliamo di dare un'occhiata al nostro speciale negozio online per clienti privati:
Gli ordini effettuati entro il 5 del mese saranno consegnati entro la fine dello stesso mese.
Cantucci mit Schokolade und Mandeln
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Mandeln, Eier, Butter, Bitterschokolade, Kakaobutter, Kakaopulver, Hefe, Salz.