Colomba allo zabaione
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Colomba allo zabaione

1000g
Cascina San Giovanni
Numero articolo: CSG9555
Categoria:

Il segreto di una buona colomba sta nel "lievito madre", un lievito naturale ottenuto da un impasto di acqua e farina. Questo lievito, prodotto vivo e anima delle nostre colombe, viene moltiplicato con maestria e attenzione costante. Un processo che conferisce al dolce la sua morbidezza e la tipica struttura a nido d'ape, ne modella la forma e ne determina il sapore. Ogni mattina l'impasto viene rinfrescato con farina e acqua e, dopo la prima fermentazione, una parte viene messa da parte per essere prodotta il giorno successivo. Una continuità che continua nel processo che rispetta i lenti tempi di lievitazione e raffreddamento. Nel rispetto dell'antica tradizione, diverse fasi vengono ancora eseguite a mano.
Che siano classiche con frutta candita, "pandorate" o raffinate con vari ripieni di crema, le nostre colombe sono una delizia speciale in ogni caso e non dovrebbero mancare in nessuna festa di Pasqua!

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Colomba con crema allo zabaione
Ingredienti: Farina di frumento, crema di zabaione, uova, burro, zucchero, lievito, sciroppo di glucosio.

Informazioni sul prodotto
Durata di conservazione dalla produzione:
Stagione:
Vegetariano
Quantità ordinate
Quantità minima ordinabile: 6
unità per cartone: 6
Pallettizzazione
Numero di livelli per pallet:
Numero di cartoni per pallet:
Numero di pezzi per pallet:
Numero di cartoni per livello:
Numero di pezzi per livello: