Pandoro
Il segreto di un buon panettone sta nel "lievito madre", un lievito naturale ottenuto da un impasto di acqua e farina. Questo lievito, prodotto vivo e anima del nostro panettone, viene moltiplicato con maestria e costante attenzione. Un processo che conferisce al dolce la sua morbidezza e la tipica struttura alveolare, ne modella la forma e ne determina il sapore. Ogni mattina l'impasto viene rinfrescato con farina e acqua e, dopo la prima fermentazione, una parte viene messa da parte per essere prodotta il giorno successivo. Una continuità che continua nel processo che rispetta i lenti tempi di lievitazione e raffreddamento. Nel rispetto dell'antica tradizione, alcune fasi vengono ancora eseguite a mano.
Der Pandoro ist in der Herstellung gleich wie der Panettone, jedoch ohne Rosinen & kandierten Früchten. Mit Puderzucker bestäubt und warm serviert darf auch er an keinem Weihnachtsfest fehlen!
Gli ordini sono possibili solo per i rivenditori registrati.
Ai clienti privati consigliamo di dare un'occhiata al nostro speciale negozio online per clienti privati:
Gli ordini effettuati entro il 5 del mese saranno consegnati entro la fine dello stesso mese.
Pandoro
Zutaten: Weizenmehl, Eier, Zucker, Butter, Vollmilch, Hefe, Fruktose, Kakaobutter, Salz.