Panettone alla crema gianduia
Il segreto di un buon panettone sta nel "lievito madre", un lievito naturale ottenuto da un impasto di acqua e farina. Questo lievito, prodotto vivo e anima del nostro panettone, viene moltiplicato con maestria e costante attenzione. Un processo che conferisce al dolce la sua morbidezza e la tipica struttura alveolare, ne modella la forma e ne determina il sapore. Ogni mattina l'impasto viene rinfrescato con farina e acqua e, dopo la prima fermentazione, una parte viene messa da parte per essere prodotta il giorno successivo. Una continuità che continua nel processo che rispetta i lenti tempi di lievitazione e raffreddamento. Nel rispetto dell'antica tradizione, alcune fasi vengono ancora eseguite a mano.
Che si tratti dell'originale con canditi e uva sultanina o della versione raffinata con varie farciture di crema, i nostri panettoni sono una delizia speciale che non può mancare a nessuna festa di Natale!
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Panettone mit Giandujacrème
Zutaten: Weizenmehl, Giandujacrème, Haselnusspaste, Kakao, Kakaobutter, kandierte Orangenschalen, Salz.