Aceto balsamico di Modena IGP, 3 foglie
Das Geheimnis dieses italienischen Klassikers aus Modena liegt in der langsamen und schonenden Zubereitung des Mosts aus der Trebbiano-Traube. Die sorgfältige Reifung in Eichen-, Kastanien-, Kirsch- oder Maulbeerfässern bringt diesen Essig zur Perfektion. Die streng gehüteten Familienrezepte, die von Generation zu Generation weitergegeben werden, garantieren ein Produkt von hervorragender Qualität und Auszeichnung. Unsere Balsamico-Essige werden nicht pasteurisiert (Hitzebehandlung), wodurch ihr hoher Nährwert erhalten bleibt. Cascina San Giovanni bietet 3 Balsamico-Essige an. Jede Qualität ist durch zusätzliche Alterung und höhere Konzentration etwas wertvoller, holzbetonter und dickflüssiger als die vorhergehende.
Aceto Balsamico di Modena IGP, 3 Blatt: Starker Holzgeschmack. Dank seiner Ausgeglichenheit zwischen Säure und Süsse passend zu Fenchelsalat mit Parmesan Käse, Trevisano- Rucola- und roter Chicoréesalat. Er ist auch ein exzellenter Begleiter für Fruchtsalat oder Fleischmarinade.
Gli ordini sono possibili solo per i rivenditori registrati.
Ai clienti privati consigliamo di dare un'occhiata al nostro speciale negozio online per clienti privati:
Gli ordini effettuati entro il 5 del mese saranno consegnati entro la fine dello stesso mese.
Aceto balsamico di Modena IGP
Ingredienti: Aceto di vino, mosto d'uva cotto e concentrato.