Caricamento...

Pesto aglio orsino

90g
Cascina San Giovanni
Numero articolo: CSG6486

Pensiamo che questi pesti (o propriamente pesti) siano un'invenzione meravigliosa. Dopo tutto, dove altro si può trovare un tale concentrato di sapori mediterranei? I nostri pesti vanno serviti freddi e mescolati direttamente a spaghetti, fettuccine o gnocchi con un po' di olio extravergine di oliva.

L'aglio selvatico cresce sulle colline veronesi tra marzo e aprile. Lo utilizziamo subito crudo per preparare una salsa che emana il delizioso aroma di questo verde fresco. È più delicato e più dolce dell'aglio comune e ricorda l'erba cipollina.

Gli ordini sono possibili solo per i rivenditori registrati.

Ai clienti privati consigliamo di dare un'occhiata al nostro speciale negozio online per clienti privati:

Ordina l'articolo

Gli ordini effettuati entro il 5 del mese saranno consegnati entro la fine dello stesso mese.

Pesto di aglio selvatico
Ingredienti: Noci, anacardi, olio di semi di girasole, basilico, aglio selvatico, olio extravergine di oliva, Parmigiano Reggiano DOP, pinoli, sale.

Informazioni sul prodotto
Durata di conservazione dalla produzione:
Stagione:
Senza glutine Vegetariano
Quantità ordinate
Quantità minima ordinabile: 108
unità per cartone: 12
Pallettizzazione
Numero di livelli per pallet:
Numero di cartoni per pallet:
Numero di pezzi per pallet:
Numero di cartoni per livello:
Numero di pezzi per livello: