Sugo al basilico
Il sugo al basilico, ricetta "nazionale", è il classico sugo per la pasta ed è uno dei nostri bestseller.
I nostri sughi di pomodoro sono prodotti in Piemonte/Italia utilizzando solo pomodori freschi maturati al sole e verdure fresche. Una lenta e lunga cottura a fuoco lento produce un sugo denso e saporito. Condito secondo antiche ricette e raffinato con erbe, verdure, funghi, carne e pesce, il risultato è un sugo italiano autentico e saporito. Conservato naturalmente con il sale, il nostro sugo non necessita di conservanti artificiali. Anche se il sapore è leggermente più salato rispetto al sugo tradizionale, per compensarlo si può usare un po' meno sale nella cottura della pasta.
Gli ordini sono possibili solo per i rivenditori registrati.
Ai clienti privati consigliamo di dare un'occhiata al nostro speciale negozio online per clienti privati:
Consegna entro 3 o 4 giorni lavorativi tramite DHL o camion.
Salsa di pomodoro al basilico
Ingredienti: Pomodori, cipolle, olio extravergine di oliva, basilico, sale, zucchero, aglio.