Sugo all'amatriciana
Eine römische Spezialität, die durch Anbraten von frischem Gemüse, Speck und Guanciale (ein aus der Schweinebacke oder Schweinenacken hergestellter luftgetrockneter, ungeräucherter Speck) zubereitet wird.
I nostri sughi di pomodoro sono prodotti in Piemonte/Italia utilizzando solo pomodori freschi maturati al sole e verdure fresche. Una lenta e lunga cottura a fuoco lento produce un sugo denso e saporito. Condito secondo antiche ricette e raffinato con erbe, verdure, funghi, carne e pesce, il risultato è un sugo italiano autentico e saporito. Conservato naturalmente con il sale, il nostro sugo non necessita di conservanti artificiali. Anche se il sapore è leggermente più salato rispetto al sugo tradizionale, per compensarlo si può usare un po' meno sale nella cottura della pasta.
Gli ordini sono possibili solo per i rivenditori registrati.
Ai clienti privati consigliamo di dare un'occhiata al nostro speciale negozio online per clienti privati:
Gli ordini effettuati entro il 5 del mese saranno consegnati entro la fine dello stesso mese.
Tomatensauce mit Schweinefleisch
Zutaten: Tomaten, Schweinefleisch, Zwiebeln, Karotten, natives Olivenöl extra, Zucker, Salz, Knoblauch, Chili, Gewürze.