Sugo di cinghiale
Una ricetta che nasce dalla radicata tradizione venatoria: brasato di cinghiale con vino rosso Barbera DOC e verdure fresche. Ottimo anche con la polenta.
I nostri sughi di pomodoro sono prodotti in Piemonte/Italia utilizzando solo pomodori freschi maturati al sole e verdure fresche. Una lenta e lunga cottura a fuoco lento produce un sugo denso e saporito. Condito secondo antiche ricette e raffinato con erbe, verdure, funghi, carne e pesce, il risultato è un sugo italiano autentico e saporito. Conservato naturalmente con il sale, il nostro sugo non necessita di conservanti artificiali. Anche se il sapore è leggermente più salato rispetto al sugo tradizionale, per compensarlo si può usare un po' meno sale nella cottura della pasta.
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Salsa di pomodoro con carne di cinghiale
Ingredienti: Pomodori, carne di cinghiale, cipolle, vino rosso, carne di maiale, olio extravergine di oliva, aglio, sale, erbe aromatiche, spezie.