Caricamento...

Sugo di cinghiale

180g
Cascina San Giovanni
Numero articolo: CSG6868

Una ricetta che nasce dalla radicata tradizione venatoria: brasato di cinghiale con vino rosso Barbera DOC e verdure fresche. Ottimo anche con la polenta.

I nostri sughi di pomodoro sono prodotti in Piemonte/Italia utilizzando solo pomodori freschi maturati al sole e verdure fresche. Una lenta e lunga cottura a fuoco lento produce un sugo denso e saporito. Condito secondo antiche ricette e raffinato con erbe, verdure, funghi, carne e pesce, il risultato è un sugo italiano autentico e saporito. Conservato naturalmente con il sale, il nostro sugo non necessita di conservanti artificiali. Anche se il sapore è leggermente più salato rispetto al sugo tradizionale, per compensarlo si può usare un po' meno sale nella cottura della pasta.

Gli ordini sono possibili solo per i rivenditori registrati.

Ai clienti privati consigliamo di dare un'occhiata al nostro speciale negozio online per clienti privati:

Ordina l'articolo

Gli ordini effettuati entro il 5 del mese saranno consegnati entro la fine dello stesso mese.

Salsa di pomodoro con carne di cinghiale
Ingredienti: Pomodori, carne di cinghiale, cipolle, vino rosso, carne di maiale, olio extravergine di oliva, aglio, sale, erbe aromatiche, spezie.

Informazioni sul prodotto
Durata di conservazione dalla produzione:
Senza glutine
Quantità ordinate
Quantità minima ordinabile: 12
unità per cartone: 12
Pallettizzazione
Numero di livelli per pallet:
Numero di cartoni per pallet:
Numero di pezzi per pallet:
Numero di cartoni per livello:
Numero di pezzi per livello: