Caricamento...

Sugo di cinghiale

180g
Cascina San Giovanni
Artikelnummer: CSG6868

Ein Rezept, entstanden in der tief verwurzelten Jagdtradizion; geschmortes Wildschweinfleisch mit Barbera DOC Rotwein und frischem Gemüse. Schmeckt auch ausgezeichnet mit Polenta.

I nostri sughi di pomodoro sono prodotti in Piemonte/Italia utilizzando solo pomodori freschi maturati al sole e verdure fresche. Una lenta e lunga cottura a fuoco lento produce un sugo denso e saporito. Condito secondo antiche ricette e raffinato con erbe, verdure, funghi, carne e pesce, il risultato è un sugo italiano autentico e saporito. Conservato naturalmente con il sale, il nostro sugo non necessita di conservanti artificiali. Anche se il sapore è leggermente più salato rispetto al sugo tradizionale, per compensarlo si può usare un po' meno sale nella cottura della pasta.

Gli ordini sono possibili solo per i rivenditori registrati.

Ai clienti privati consigliamo di dare un'occhiata al nostro speciale negozio online per clienti privati:

Ordina l'articolo

Gli ordini effettuati entro il 5 del mese saranno consegnati entro la fine dello stesso mese.

Tomatensauce mit Wildschweinfleisch
Zutaten: Tomaten, Wildschweinfleisch, Zwiebeln, Rotwein, Schweinefleisch, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Salz, Kräuter, Gewürze.

Informazioni sul prodotto
Durata di conservazione dalla produzione:
Senza glutine
Quantità ordinate
Quantità minima ordinabile: 12
unità per cartone: 12
Pallettizzazione
Numero di livelli per pallet:
Numero di cartoni per pallet:
Numero di pezzi per pallet:
Numero di cartoni per livello:
Numero di pezzi per livello: