Con il nostro storico partner di produzione, Cascina San Giovanni in Piemonte, non abbiamo solo un rapporto di lunga data. Siamo il loro partner esclusivo per la distribuzione sin dalla fondazione dell'azienda e manteniamo un intenso rapporto di collaborazione. Insieme rintracciamo specialità e sviluppiamo nuove ricette.
La storia
Cascina San Giovanni è nata, oltre 30 anni fa, nell'omonima casa in Piemonte. Il primo sugo fu preparato nella cucina dell'antica cascina secondo una ricetta segreta di famiglia. La richiesta inaspettatamente alta, prima da parte di parenti e amici, poi da parte di un numero sempre maggiore di persone, fu tale che ben presto la produzione dovette essere ampliata. Le pentole sono diventate più grandi. Gli ottimi ingredienti provenienti dai campi degli agricoltori regionali e l'inesauribile varietà della cucina italiana ispirarono altre ricette.
Filosofia
La filosofia di Cascina San Giovanni è rimasta invariata negli anni: gli ingredienti dei prodotti provengono tutti da aziende agricole regionali e sono lavorati senza conservanti né coloranti, proprio come avveniva allora. I prodotti di Cascina San Giovanni sono distribuiti in esclusiva dall'azienda La Gazza. I prodotti a marchio privato Cascina San Giovanni, La Gazza e Via Emilia sono realizzati per voi. Cascina San Giovanni produce anche per altri marchi privati di clienti internazionali.I dipendenti
I collaboratori di lunga data di Cascina San Giovanni garantiscono la massima qualità e affidabilità.
Gestione
- Sabine Suter, proprietaria e direttrice generale
- Dominik Suter, proprietario
- Giulia Delmonte, amministratore delegato
Amministrazione/Gestione
- Valeria Bisio, Responsabile Acquisti e Fornitori
- Marica Cometta, Responsabile Servizio Clienti e Logistica
Produzione
- Claudia Ivaldi,
Responsabile magazzino e imballaggio - Patrizia Pandolfo, Produzione e confezionamento
- Mirella Bianco, Produzione e confezionamento
- Pierra Bona, Produzione e confezionamento
- Rosi Ferrino, Produzione e imballaggio